Я здесь:
0
383

Черешневое парфе

Болгарская
00 : 10
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 99.5 ккал
  • К
    Калории - 99.5 ккал.
  • Б
    Белки - 1.87 г.
  • Ж
    Жиры - 5.08 г.
  • У
    Углеводы - 12.2 г.
  • К
    Калории - 24.88 ккал.
  • Б
    Белки - 0.47 см.
  • Ж
    Жиры - 1.27 г.
  • У
    Углеводы - 3.05 г.

Ингредиенты

  • Черешня - 20 граммов
  • Мороженое сливочное - 50 граммов
  • Сироп ореховый - 1 столовая ложка
  • Сливки взбитые - по вкусу

Приготовление

Порежьте 20 гр. черешни и выложите в бокал.

Сверху выложите 50 гр. мороженного и полейте 1 ст.л. орехового сиропа.

Украсьте все взбитыми сливками. Украсьте ягодками консервированной черешни. 

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно