Я здесь:
0
529

Австралийский торт

Австралийская
00 : 55
01 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2169.2 ккал
  • К
    Калории - 193.66 ккал.
  • Б
    Белки - 2.21 г.
  • Ж
    Жиры - 6.39 г.
  • У
    Углеводы - 32.57 г.
  • К
    Калории - 542.3 ккал.
  • Б
    Белки - 6.19 см.
  • Ж
    Жиры - 17.9 г.
  • У
    Углеводы - 91.2 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (белок) - 5 штук
  • Сахар - 150 граммов
  • Сахарная пудра - 70 граммов
  • Ванилин - 1 пакет
  • Мука кукурузная - 4 столовые ложки
  • Клубника - 200 граммов
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Черешня - 100 граммов
  • Сливки 20% - 350 граммов
  • Сахарная пудра - 4 столовые ложки
  • Водка - 1 столовая ложка

Приготовление

Застелите противень пергаментом и нарисуйте на нем круг диаметром 21 см.

Взбейте белки, постепенно водя сахар, пудру и ванильнвй сахар. Пена должна получиться устойчивая.

Введите в белки аккуратно кукурузную муку.

Половину массы выложите на пергамент, а вторую половину кондитерским мешком выдавите по краю в виде шариков

Сушите безе в духовке при 110С  1,5 часа и еще 15 минут после того как выключите духовку.

Клубнику вымойте. Половину натрите в пюре и смешайте с 2 ст.л. сахара. Черешни избавьте от косточек.

Сливки с 4 ст.л. сахарной пудры взбейте в хорошую пену и взбрызните 1 ст.л. водки.

Кремом наполните основу торта, а сверху него выложите фрукты и полейте клубничным пюре .

8.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или