Я здесь:
0
724

Треска, запеченная в соусе из петрушки

null
Литовская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1383.3 ккал
  • К
    Калории - 130.5 ккал.
  • Б
    Белки - 11.52 г.
  • Ж
    Жиры - 7.18 г.
  • У
    Углеводы - 3.59 г.
  • К
    Калории - 345.83 ккал.
  • Б
    Белки - 30.53 см.
  • Ж
    Жиры - 19.03 г.
  • У
    Углеводы - 9.51 г.

Ингредиенты

  • Треска свежая - 600 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Сметана 15% жирности - 1 стакан
  • Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Сыр Адыгейский - 40 граммов

Приготовление

 Треску разморозить, отделить кости (готовое филе разморо­зить настолько, чтобы его можно было поделить на пор­ции). Порции рыбы посолить, посыпать сладким молотым перцем и частью рубленой зе­лени петрушки. Половиной жира смазать кастрюлю для запекания, положить в нее ры­бу и поставить в горячий ду­ховой шкаф. Запеченную треску залить соусом, приготовлен­ным из сметаны, муки и зеле­ни петрушки, заправить по вкусу солью. Сверху блюдо посыпать тертым сыром и еще раз поставить в духовой шкаф. Это блюдо можно при­готовить в печке. Подавать треску с картофелем и салатом из свежих овощей.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или