Я здесь:
0
540

Закусочный торт

Венгерская
00 : 50
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 7454.74 ккал
  • К
    Калории - 347.79 ккал.
  • Б
    Белки - 9.11 г.
  • Ж
    Жиры - 28.12 г.
  • У
    Углеводы - 14.58 г.
  • К
    Калории - 1863.68 ккал.
  • Б
    Белки - 48.84 см.
  • Ж
    Жиры - 150.67 г.
  • У
    Углеводы - 78.12 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 2,5 стакана
  • Масло сливочное - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Уксус 9% - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 6 штук
  • Чеснок целый - 1 головка
  • Майонез Провансаль - 500 граммов
  • Рыбные консервы в масле - 2 банки
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Приготовление теста. Маргарин порубить с мукой. В стакан влить яйцо, всыпать сахар, добавить уксус, долить водой до 0,75 стакана. Вылить в муку с маргарином, вымешать. Тесту дать постоять в холодильнике 30-40 минут, разделить на 6 частей, раскатать скалкой тонкие коржи одинакового размера. Выпекать коржи при 220-230 °С 12-15 минут.

Приготовление начинки. Яйца измельчить, смешать с измельченными чесноком и рыбными консервами, заправить майонезом.

Оформляем закусочный торт. Коржи прослоить начинкой. Верхний корж покрыть майонезом и посыпать тертым сыром. Украсить отварными яйцами, зеленью. Перед подачей выдержать в холодильнике 6 часов.

7.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или