Я здесь:
0
402

Корзинки на вине

Норвежская
05 : 35
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2381.6 ккал
  • К
    Калории - 437.93 ккал.
  • Б
    Белки - 4.84 г.
  • Ж
    Жиры - 30.34 г.
  • У
    Углеводы - 34.74 г.
  • К
    Калории - 595.4 ккал.
  • Б
    Белки - 6.58 см.
  • Ж
    Жиры - 41.25 г.
  • У
    Углеводы - 47.24 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 0,5 стакана
  • Соль - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Вино слегка нагреть, добавить измельченное масло и, размешивая до образования однородной массы, добавить соль, затем муку, замесить тесто и оставить в холо­де на 2-5 часа. Тесто тонко раскатать, на посыпанной мукой поверхности стаканом вырезать кружочки и выстелить ими сма­занные маслом формочки, поставить на противень. Выпекать при температуре 220-240 °С 15-20 минут. Готовые корзинки на вине можно на­полнить кремами, начинками, взбитыми сливками с фруктами и пр.

4.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или