Я здесь:
0
456

Бигос из копченой трески

null
Украинская
00 : 10
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1385.75 ккал
  • К
    Калории - 105.7 ккал.
  • Б
    Белки - 8.33 г.
  • Ж
    Жиры - 6.3 г.
  • У
    Углеводы - 4.97 г.
  • К
    Калории - 346.44 ккал.
  • Б
    Белки - 27.31 см.
  • Ж
    Жиры - 20.65 г.
  • У
    Углеводы - 16.28 г.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная - 600 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Шпик свиной - 50 граммов
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Треска копченая - 400 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 40 граммов
  • Укроп (семена) - 2 щепотки

Приготовление

   

Квашеную или свежую капус­ту нашинковать, залить не­большим количеством кипя­щей воды (примерно 2 ста­кана) и прокипятить, добавив поджаренный на сале или ко­рейке лук с шампиньонами. В готовую капусту положить очищенную от кожи треску, заправить маслом или марга­рином, растертым с мукой, прокипятить. В бигос из све­жей капусты можно к кон­цу добавить очищенные от ко­жицы, нарезанные дольками 2—3 помидора. Подавать как горячее блюдо с отварным картофелем.

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно