Я здесь:
0
393

Пудинг ванильный (по-болгарски)

Болгарская
00 : 30
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1006.13 ккал
  • К
    Калории - 165.56 ккал.
  • Б
    Белки - 5.91 г.
  • Ж
    Жиры - 3.82 г.
  • У
    Углеводы - 26.44 г.
  • К
    Калории - 251.53 ккал.
  • Б
    Белки - 8.98 см.
  • Ж
    Жиры - 5.8 г.
  • У
    Углеводы - 40.17 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Сахар-песок - 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар ванильный - 1/2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 1 чайная ложка
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Приготовление

Пшеничный хлеб нарезать мелкими кусочками и подсу­шить. Яйца растереть с сахар­ным песком и молоком, доба­вить ванилин. Смешать с под­сушенным хлебом, положить в форму, смазанную маслом,

по­ставить на водяную баню и ва­рить 30—35 мин. Готовый пу­динг нарезать на кусочки и по­сыпать сахарной пудрой.

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно