Я здесь:
0
618

Пудинг из сухарей с яблоками и творогом

Бельгийская
00 : 30
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1185.14 ккал
  • К
    Калории - 89.12 ккал.
  • Б
    Белки - 4.3 г.
  • Ж
    Жиры - 3.61 г.
  • У
    Углеводы - 10.85 г.
  • К
    Калории - 296.29 ккал.
  • Б
    Белки - 14.31 см.
  • Ж
    Жиры - 12 г.
  • У
    Углеводы - 36.06 г.

Ингредиенты

  • Сухари толченые - 150 граммов
  • Творог 9% классический - 250 граммов
  • Сахар-песок - 3 столовые ложки
  • Яблоки - 5 штук
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Маргарин сливочный - 1 столовая ложка
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Протер­тый творог смешать с тертым пшеничным хлебом или моло­тыми сухарями, яичными желт­ками, очищенными и нашинко­ванными яблоками, добавить взбитые яичные белки и осто­рожно перемешать. Массу вы­ложить в смазанную маргари­ном и посыпанную панировоч­ными сухарями форму, поста­вить ее на водяную баню (в кас­трюлю с водой) и варить 40—50 мин. (или выпечь в ду­ховке).

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или