Я здесь:
0
484

Бисквитное пирожное из пшеничного хлеба или сухарей

Канадская
00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1131.73 ккал
  • К
    Калории - 130.35 ккал.
  • Б
    Белки - 5.82 г.
  • Ж
    Жиры - 5.11 г.
  • У
    Углеводы - 14.88 г.
  • К
    Калории - 282.93 ккал.
  • Б
    Белки - 12.64 см.
  • Ж
    Жиры - 11.08 г.
  • У
    Углеводы - 32.31 г.

Ингредиенты

  • Сухари толченые - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 7 штук
  • Молоко 2.5% - 1/2 стакана
  • Сахар-песок - 1/2 стакана
  • Сахар ванильный - 1/2 чайные ложки
  • Молоко сгущеное с сахаром - 2 столовые ложки
  • Сахар ванильный - 1 чайная ложка

Приготовление

Желтки растереть с сахарным песком, развести молоком, до­бавить истолченные сухари, ва­нильный сахар, взбитые в пену белки и осторожно все пере­мешать. Массу выложить на противень, промасленный пер­гаментной бумагой, и выпечь в духовке. Готовый бисквит выло­жить на блюдо, остудить и раз­резать на кусочки-пирожные, которые украсить сливочным кремом.

Для получения крема тща­тельно взбить на холоде масло, сгущенное молоко.

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или