Я здесь:
0
504

Бисквитный торт из хлеба со сливочным кремом

Белорусская
00 : 35
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3001.48 ккал
  • К
    Калории - 243.17 ккал.
  • Б
    Белки - 4.43 г.
  • Ж
    Жиры - 9.49 г.
  • У
    Углеводы - 35.45 г.
  • К
    Калории - 750.37 ккал.
  • Б
    Белки - 13.67 см.
  • Ж
    Жиры - 29.27 г.
  • У
    Углеводы - 109.4 г.

Ингредиенты

  • Сухари толченые - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Сахар-песок - 1 стакан
  • Крахмал картофельный - 1 столовая ложка
  • Сахар ванильный - 1/2 чайные ложки
  • Повидло - 1 стакан
  • Маргарин сливочный - 1 столовая ложка
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Масло сливочное - 5 столовых ложек
  • Молоко сгущеное с сахаром - 5 столовых ложек
  • Какао-порошок - 2 столовые ложки

Приготовление

Растереть добела желтки с сахарным пес­ком, добавить ванильный сахар, молотые сухари, крахмал, затем взбитые в пену белки. Смазать маргарином и обсыпать пани­ровочными сухарями форму, выложить в нее приготовленное тесто и испечь в духовке.

Вы­печенный и остывший торт раз­резать по горизонтали на 2 слоя и прослоить кремом, сверху смазать повидлом

Для получения крема тща­тельно растереть на холоде масло со сгущенным молоком и какао-порошком.

9.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или