Я здесь:
0
574

Пудинг из творога (варенный на пару)

Английская
00 : 40
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 489.7 ккал
  • К
    Калории - 208.38 ккал.
  • Б
    Белки - 12.48 г.
  • Ж
    Жиры - 8.77 г.
  • У
    Углеводы - 20.62 г.
  • К
    Калории - 122.43 ккал.
  • Б
    Белки - 7.33 см.
  • Ж
    Жиры - 5.16 г.
  • У
    Углеводы - 12.12 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 150 граммов
  • Крупа манная - 15 граммов
  • Сахар - 20 граммов
  • Яйцо куриное - 1/2 штуки
  • Изюм - 20 граммов
  • Масло сливочное - 5 граммов

Приготовление

В протертый творог добавляют просеянную пшеничную муку, или манную крупу, или густую манную кашу, сырые желтки, рас­тертые с сахаром, ванилин, раство­ренный в горячей воде, изюм, ко­торый тщательно перебирают, очи­щают от веточек и промывают в теп­лой воде, рубленые орехи и все перемешивают. В пудинг можно до­бавить и фрукты. Отдельно взбивают яичные белки и закладывают в приготовленную массу, которую раскладывают в фор­мы и варят на пару 20—30 мин.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или