Я здесь:
0
434

Клубничный крем

Венгерская
00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1587.05 ккал
  • К
    Калории - 115.42 ккал.
  • Б
    Белки - 3.1 г.
  • Ж
    Жиры - 4.64 г.
  • У
    Углеводы - 16.13 г.
  • К
    Калории - 396.76 ккал.
  • Б
    Белки - 10.65 см.
  • Ж
    Жиры - 15.95 г.
  • У
    Углеводы - 55.46 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 1/2 л
  • Клубника - 300 граммов
  • Сахар - 150 граммов
  • Желатин пищевой - 25 граммов
  • Вода - 1/8 л
  • Сливки 20% - 1/4 л
  • Сахар - 20 граммов

Приготовление

Приготовить заварной крем и разложить по вазоч­кам. Протереть через сито большую часть ягод, посы­пать сахаром, перемешать с растворенным желатином и охладить. В охлажденную смесь вмешать половину взбитых сливок и вылить ее на застывший заварной крем. Украсить взбитыми сливками и клубникой. По­дать хорошо охлажденным.

5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или