Я здесь:
0
400

Абрикосовый крем

Бразильская
00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 275.2 ккал
  • К
    Калории - 61.16 ккал.
  • Б
    Белки - 2.27 г.
  • Ж
    Жиры - 2.77 г.
  • У
    Углеводы - 7.09 г.
  • К
    Калории - 68.8 ккал.
  • Б
    Белки - 2.55 см.
  • Ж
    Жиры - 3.11 г.
  • У
    Углеводы - 7.98 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 1/4 л
  • Сахар - 20 граммов
  • Пудинг ванильный (порошок) - 10 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Джем абрикосовый - 150 граммов

Приготовление

Около 2/3 молока довести до кипения с сахаром, влить оставшееся молоко с разведенным пудингом, ки­пятить 2—3 мин., снять с огня, добавить желток, разва­ренный абрикосовый джем и перемешать. Можно про­тереть через сито. Выложить в корзиночки абрикосовый крем или другие изделия из песочного теста и украсить взбитыми слив­ками.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или