Я здесь:
0
827

Брусничный крем

Бельгийская
00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 543.41 ккал
  • К
    Калории - 159.95 ккал.
  • Б
    Белки - 1.08 г.
  • Ж
    Жиры - 7.87 г.
  • У
    Углеводы - 21.25 г.
  • К
    Калории - 135.85 ккал.
  • Б
    Белки - 0.91 см.
  • Ж
    Жиры - 6.69 г.
  • У
    Углеводы - 18.05 г.

Ингредиенты

  • Брусника - 150 граммов
  • Сахарная пудра - 50 граммов
  • Ром - 1 чайная ложка
  • Сливки 20% - 1/8 л
  • Крахмал картофельный - 5 граммов

Приготовление

Бруснику перебрать, промыть в дуршлаге, посыпать сахаром и потушить в собственном соку. После охлаждения соединить с кремом, сваренным из сливок и крах­мала, взбить и приправить ромом. Использовать брусничный крем как дополнение к омлетам, пудингам и т. п.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно