Я здесь:
0
928

Пирог из песочного теста с фруктами и заварным кремом

Испанская
24 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2557.94 ккал
  • К
    Калории - 201.97 ккал.
  • Б
    Белки - 3.76 г.
  • Ж
    Жиры - 8.57 г.
  • У
    Углеводы - 28.57 г.
  • К
    Калории - 639.49 ккал.
  • Б
    Белки - 11.9 см.
  • Ж
    Жиры - 27.15 г.
  • У
    Углеводы - 90.46 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
  • Сахар - 60 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мармелад - 100 граммов
  • Компот фруктовый - 250 граммов
  • Молоко 2.5% - 1/3 л
  • Пудинг ванильный (порошок) - 30 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Ваниль - 1/2 штуки
  • Яйцо куриное (белок) - 2 штуки
  • Сахар - 60 граммов

Приготовление

Для заварного крема взять:  молока,  порошка ванильного пудинга, желтки, кусочек ванили, белки и сахар.

Песочное тесто испечь в форме для пирога или тор­та, оставить изделие до другого дня, чтобы оно было мягче, или тотчас после приготовления смазать марме­ладом, украсить фруктами из компота, залить заварным кремом и оставить застыть на холоде. Охлажденный пи­рог нарезать на порции. Можно украсить взбитыми сливками и черешней или апельсином.

8.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или