Я здесь:
0
735

Ванильный пудинг

Голландская
00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 484.4 ккал
  • К
    Калории - 78.13 ккал.
  • Б
    Белки - 2.26 г.
  • Ж
    Жиры - 2.02 г.
  • У
    Углеводы - 13.45 г.
  • К
    Калории - 121.1 ккал.
  • Б
    Белки - 3.5 см.
  • Ж
    Жиры - 3.13 г.
  • У
    Углеводы - 20.85 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 1/2 л
  • Пудинг ванильный (порошок) - 60 граммов
  • Сахар - 60 граммов

Приготовление

Порошок размешать в 1/8 л. молока. Большую часть молока довести до кипения, добавив сахар, затем влить разведенный в молоке порошок пудинга и кипятить около 3 мин. Разлить по чашкам, сполоснутым холод­ной водой, и дать застыть. Выложить на стеклянную та­релку и украсить компотом, замороженным пюре (мя­котью), клубникой, апельсином, тертым шоколадом или полить шоколадной глазурью, посыпать грильяжем и залить кулером. Подать ванильный пудинг с шоколадными вафлями, бис­квитами и т. п.

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или