Я здесь:
0
471

Апельсиновый пудинг

Голландская
00 : 20
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1426.3 ккал
  • К
    Калории - 125.11 ккал.
  • Б
    Белки - 2.28 г.
  • Ж
    Жиры - 8 г.
  • У
    Углеводы - 11.32 г.
  • К
    Калории - 356.58 ккал.
  • Б
    Белки - 6.51 см.
  • Ж
    Жиры - 22.8 г.
  • У
    Углеводы - 32.27 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 1/2 л
  • Пудинг ванильный (порошок) - 60 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Сахар - 80 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Цедра апельсина - 1 штука
  • Апельсин - 120 граммов
  • Сироп малиновый - 6 столовых ложек
  • Сливки 20% - 1/8 л
  • Шоколад горький - 20 граммов

Приготовление

Порошок ванильного пудинга раз­мешать в молоке и сварить. Размягченное масло расте­реть с сахаром и желтками, добавить мелко нарезанную апельсиновую цедру. Обе части смешать, разлить в вазочки, охладить, выложить на тарелки, полить малиновым сиропом, украсить взби­тыми сливками и хорошо очищенными, без зерен, доль­ками апельсина. Часть апельсина можно нарезать и вмешать в пудинг перед разливанием его в вазочки. При подаче можно посыпать пудинг тертым шоколадом.

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно