Я здесь:
0
522

Шоколадный пудинг

Голландская
00 : 25
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1169.2 ккал
  • К
    Калории - 139.19 ккал.
  • Б
    Белки - 3.3 г.
  • Ж
    Жиры - 6.98 г.
  • У
    Углеводы - 16.05 г.
  • К
    Калории - 292.3 ккал.
  • Б
    Белки - 6.92 см.
  • Ж
    Жиры - 14.66 г.
  • У
    Углеводы - 33.7 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 1/2 л
  • Пудинг ванильный (порошок) - 60 граммов
  • Сахар - 60 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 3 штуки
  • Глазурь шоколадная - 80 граммов
  • Черешня - по вкусу

Приготовление

В небольшом количестве молока хорошо размешать порошок, сахар и желтки, добавить остальное молоко, поставить на водяную баню (воду доводить до кипения) и венчиком взбивать до тех пор, пока пудинг не загу­стеет. Снять с огня, вмешать в него глазурь из какао. (Если пудинг готовят из шоколадного порошка, глазурь не добавляют.)

Разлить шоколадный пудинг по вазочкам, охладить и выложить на тарелку. Украсить слегка подслащенны­ми взбитыми сливками, черешней.

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно