Я здесь:
0
551

Шоколадный пудинг с грушами

Американская
00 : 35
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1252.53 ккал
  • К
    Калории - 135.04 ккал.
  • Б
    Белки - 3.02 г.
  • Ж
    Жиры - 7.03 г.
  • У
    Углеводы - 15.23 г.
  • К
    Калории - 313.13 ккал.
  • Б
    Белки - 7 см.
  • Ж
    Жиры - 16.3 г.
  • У
    Углеводы - 35.32 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 1/2 л
  • Пудинг ванильный (порошок) - 60 граммов
  • Сахар - 60 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 3 штуки
  • Глазурь шоколадная - 80 граммов
  • Сливки 20% - 1/8 стакана
  • Груша - 1 штука

Приготовление

В небольшом количестве молока хорошо размешать порошок, сахар и желтки, добавить остальное молоко, поставить на водяную баню (воду доводить до кипения) и венчиком взбивать до тех пор, пока пудинг не загу­стеет. Снять с огня, вмешать в него глазурь из какао. (Если пудинг готовят из шоколадного порошка, глазурь не добавляют.)

В вазочки выложить половинки груш и залить пудингом. Охла­дить, выложить на тарелки и украсить слегка подсла­щенными взбитыми сливками. Вставить в них бисквиты, а между ними положить грушу.

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или