Я здесь:
0
596

Песочные творожные пирожные

Венгерская
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5012.58 ккал
  • К
    Калории - 350.31 ккал.
  • Б
    Белки - 7.1 г.
  • Ж
    Жиры - 19.94 г.
  • У
    Углеводы - 35.79 г.
  • К
    Калории - 1253.14 ккал.
  • Б
    Белки - 25.38 см.
  • Ж
    Жиры - 71.33 г.
  • У
    Углеводы - 128.02 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 360 граммов
  • Сахар - 120 граммов
  • Жир кулинарный - 240 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Вино столовое белое 11% - 6 столовых ложек
  • Цедра лимонная - 1 штука
  • Творог 9% классический - 300 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Пудинг ванильный (порошок) - 2 столовые ложки
  • Цедра лимонная - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Орех Нут - 20 граммов

Приготовление

Для начинки взять творога, сахара,  желток, порошка ванильного пудинга, лимонную цедру, яйца для сма­зывания, орехи Нут.

Муку с сахаром просеять на разделочную доску, до­бавить рубленый жир, пряности, вино. Разделать тесто ножом и потом быстро замесить рукой, чтобы не раз­мякло. После застывания разделить на две части. Боль­шую часть раскатать в прямоугольный пласт, выложить на лист и разровнять к краям листа. Смазать творожной начинкой, заправленной порошком пудинга. Смазать яйцом и посыпать тонко нарубленными орешками. Запе­кать в течение 1/2 ч. Творожные пирожные посыпать сахаром и раз­резать на порции.

Комментировать от
или