Я здесь:
0
737

Шоколадный бокал

Бельгийская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1032.4 ккал
  • К
    Калории - 198.54 ккал.
  • Б
    Белки - 4.47 г.
  • Ж
    Жиры - 10.54 г.
  • У
    Углеводы - 22.72 г.
  • К
    Калории - 258.1 ккал.
  • Б
    Белки - 5.81 см.
  • Ж
    Жиры - 13.7 г.
  • У
    Углеводы - 29.54 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 200 мл
  • Сахар - 70 граммов
  • Шоколад молочный - 70 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 4 штуки
  • Сливки взбитые - 100 граммов

Приготовление

В молоке растворить 2/3 тертого шоколада и прокипятить. Постепенно влить растертые желтки с сахаром и снова взбить на огне, пока не получится густой крем.

Кремом наполнить бокалы или вазочки, украсить взби­тыми сливками, посыпать остатками тертого шоколада.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или