Я здесь:
0
672

Кофейный торт с взбитыми сливками

Голландская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны

Ингредиенты

  • Заготовка для торта - 1 штука
  • Сливки взбитые (кофейные) - 500 граммов

Приготовление

Заготовку для торта разрезать на три части. На ниж­нюю положить ровным слоем 150 г. взбитых кофейных сливок, прикрыть их вторым слоем торта, покрыть его ровным слоем взбитых сливок

(еще 150 г.) и сверху по­ложить третий слой торта. Весь торт смазать 150 г. ко­фейных взбитых сливок и с помощью корнетика с зуб­чатой трубочкой украсить поверхность кофейного торта остатками взби­тых сливок.

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или