Я здесь:
0
433

Суп с яблоками

Русская
00 : 10
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 905.62 ккал
  • К
    Калории - 59.38 ккал.
  • Б
    Белки - 1.42 г.
  • Ж
    Жиры - 1.16 г.
  • У
    Углеводы - 11.58 г.
  • К
    Калории - 226.41 ккал.
  • Б
    Белки - 5.4 см.
  • Ж
    Жиры - 4.42 г.
  • У
    Углеводы - 44.15 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Ржаной - 200 граммов
  • Вода - 1 л
  • Яблоки - 1 штука
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Варенье яблочное - 3 столовые ложки
  • Изюм - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Сметана 10% жирности - 4 чайные ложки

Приготовление

Куски ржаного хлеба отварить в небольшом количестве воды с добавлением нарезанного ломтиками яблока. Протереть через сито или размять, добавить сахарный песок, какое-либо варенье, изюм, довести до желаемой густоты и прокипятить. Когда суп с яблоками будет готов, положить в него взбитые яичные желтки. На стол подавать со сметаной.

 

Комментировать от
или