Я здесь:
0
574

Торт с творожным кремом

Венгерская
01 : 10
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4169.3 ккал
  • К
    Калории - 179.71 ккал.
  • Б
    Белки - 8.95 г.
  • Ж
    Жиры - 11.69 г.
  • У
    Углеводы - 9.74 г.
  • К
    Калории - 1042.33 ккал.
  • Б
    Белки - 51.91 см.
  • Ж
    Жиры - 67.78 г.
  • У
    Углеводы - 56.52 г.

Ингредиенты

  • Мука грубого помола - 250 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Творог 9% классический - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Цедра лимонная - 1 штука
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет
  • Миндаль - 50 граммов
  • Изюм - 50 граммов
  • Мука кукурузная - 50 граммов
  • Молоко 2.5% - 1/4 л

Приготовление

Из муки, масла, 50 г. сахара и яйца замесить тесто и оставить постоять. В протертый через сито творог до­бавить 3 желтка, 50 г. сахара, лимонную цедру, очищен­ные изюм и миндаль разбавить молоком и посыпать ку­курузной мукой. Из теста сформовать круглую лепешку, поместить ее в форму для торта и запечь в духовке до полуготовности.

В приготовленный творог добавить взби­тые в густую пену белки, слегка перемешать и залить полученным кремом полу запеченный торт. Печь около 40 мин. в средне нагретой духовке. Торт нарезать, когда остынет.

Комментировать от
или