Я здесь:
0
512

Яблочные колечки жареные

Английская
00 : 35
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1428.57 ккал
  • К
    Калории - 142.4 ккал.
  • Б
    Белки - 1.35 г.
  • Ж
    Жиры - 1.54 г.
  • У
    Углеводы - 32.8 г.
  • К
    Калории - 357.14 ккал.
  • Б
    Белки - 3.39 см.
  • Ж
    Жиры - 3.86 г.
  • У
    Углеводы - 82.26 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 4 штуки
  • Ром - 20 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Сахар - 150 граммов
  • Сливки 20% - 2 столовые ложки
  • Вино красное 12% алкоголя - 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахар - по вкусу
  • Корица молотая - по вкусу

Приготовление

Очистить яблоки, нарезать круглыми лом­тиками, удалив сердцевину, полить ромом или ликером.

Замесить тесто из муки, саха­ра, сливок, вина,  яйца. Если тесто слишком густое, добавить вина.

Колечки яблок об­макивать в тесто, класть в разогретое топленое масло и обжаривать до золотистого цвета.

Посыпать сахаром и корицей, подавать на стол горячими.

7.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или