Я здесь:
0
2415

Бисквитные пирожные фруктово-желейные

Канадская
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 145.2 ккал
  • К
    Калории - 30.25 ккал.
  • Б
    Белки - 0.1 г.
  • Ж
    Жиры - 0.04 г.
  • У
    Углеводы - 8.43 г.
  • К
    Калории - 36.3 ккал.
  • Б
    Белки - 0.12 см.
  • Ж
    Жиры - 0.05 г.
  • У
    Углеводы - 10.12 г.

Ингредиенты

  • Бисквит - 170 граммов
  • Сахарный сироп - 40 мл
  • Желе - 50 граммов
  • Повидло малиновое - 160 граммов
  • Малина - 60 граммов

Приготовление

Бисквитный пласт нарезают, пропитывают сиропом и смазывают мали­новым повидлом. Поверхность его также покрывают повид­лом. Тупой стороной ножа намечают на бисквитном пласте контуры пирожных, на каждое из них любым рисунком ук­ладывают свежие ягоды, а затем заливают охлажденным, но не застывшим желе, следя затем, чтобы ягоды не сдви­нулись с мест.

Когда желе застынет, готовый пласт разрезают на бисквитные пирожные.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно