Я здесь:
0
404

Десерт из малины

Болгарская
02 : 50
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2081.43 ккал
  • К
    Калории - 108.06 ккал.
  • Б
    Белки - 1.82 г.
  • Ж
    Жиры - 2.81 г.
  • У
    Углеводы - 22.27 г.
  • К
    Калории - 520.36 ккал.
  • Б
    Белки - 8.78 см.
  • Ж
    Жиры - 13.53 г.
  • У
    Углеводы - 107.25 г.

Ингредиенты

  • Малина - 1 килограмм
  • Сахар - 250 граммов
  • Молоко 2.5% - 500 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное (желток) - 3 штуки
  • Сливки 20% - 100 мл
  • Сахар ванильный - 1 пачка

Приготовление

Ягоды перебрать, промыть, очистить, положить в эма­лированную кастрюлю, посыпать сахаром и поставить в холодное место на 2 часа. Яичные желтки растереть с са­харом, всыпать просеянную пшеничную муку, размешать до образования однородной массы и посте­пенно помешивая развести с теплым молоком.

Смесь нагреть до кипения, снять с огня, всыпать в нее ванильный сахар и охладить. Влить образовавшийся ягодный сироп от ягод, хорошо размешать, ввести взбитые сливки, перемешать, смесью залить ягоды и охладить.

9.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или