Я здесь:
0
580

Желе из красного вина

Голландская
07 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1666.23 ккал
  • К
    Калории - 78.45 ккал.
  • Б
    Белки - 0.94 г.
  • Ж
    Жиры - 0.09 г.
  • У
    Углеводы - 8.05 г.
  • К
    Калории - 416.56 ккал.
  • Б
    Белки - 4.99 см.
  • Ж
    Жиры - 0.47 г.
  • У
    Углеводы - 42.74 г.

Ингредиенты

  • Вино красное 12% алкоголя - 2 л
  • Сахар - 100 граммов
  • Сок малиновый - 1/2 л
  • Соль - 1 щепотка
  • Гвоздика - 1 штука
  • Желатин пищевой - 20 граммов
  • Цедра лимонная - 1 штука
  • Корица молотая - по вкусу

Приготовление

В красное вино необходимо добавить сахар и подогревать смесь до тех пор, пока сахар не растворится. Вскипятить малиновый сок вместе с добавленными приправами, добавить разведенный желатин и через мелкое сито влить в вино.

Полученной смесью заполнить пред­варительно охлажденную посуду. Блюдо охладить в холодильнике. Желе порезать на порционные кусочки и подать с соком.

3.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или