Я здесь:
0
653

Фруктовый торт

Канадская
01 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 410.4 ккал
  • К
    Калории - 42.31 ккал.
  • Б
    Белки - 0.1 г.
  • Ж
    Жиры - 0.04 г.
  • У
    Углеводы - 11.64 г.
  • К
    Калории - 102.6 ккал.
  • Б
    Белки - 0.24 см.
  • Ж
    Жиры - 0.09 г.
  • У
    Углеводы - 28.23 г.

Ингредиенты

  • Бисквит - 400 граммов
  • Фруктовая начинка - 250 граммов
  • Сахарный сироп - 120 мл
  • Желе - 70 граммов
  • Бисквитная крошка - 10 граммов
  • Малина - 120 граммов

Приготовление

Торт готовят из стандартного бисквитного теста. Бисквитные коржи пропитывают ягодным сиро­пом. Пласты и боковые стороны торта смазывают фрукто­вой начинкой. Затем боковые стороны обсыпают тщательно бисквит­ной крошкой. Поверхность фруктового торта украшают ма­линой, выложенной в виде желаемого орнамента, и заливают желе.

Комментировать от
или