Я здесь:
0
765

Яичная каша

Русская
00 : 20
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 269.65 ккал
  • К
    Калории - 138.28 ккал.
  • Б
    Белки - 8.95 г.
  • Ж
    Жиры - 10.49 г.
  • У
    Углеводы - 1.37 г.
  • К
    Калории - 134.83 ккал.
  • Б
    Белки - 8.73 см.
  • Ж
    Жиры - 10.23 г.
  • У
    Углеводы - 1.33 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 40 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Масло сливочное - 5 граммов
  • Сыр Российский - 15 граммов
  • Гренки - 35 граммов

Приготовление

Яичная кашка — кашеобразная масса, приготовленная путем проваривания смешанных с молоком или сливками сырых яиц или яичного меланжа.

Готовую кашку немедленно реализуют. Подают яичную кашку в небольших мисочках или в глубоких чайных блюдцах в натуральном виде или с гарниром из овощей, грибов или мясных продуктов. Яичная кашка натуральная.

Так же можно подать на гренках и посыпать тертым сыром.

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или