Я здесь:
0
762

Парфе малиновое

Болгарская
01 : 00
24 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2363.2 ккал
  • К
    Калории - 187.56 ккал.
  • Б
    Белки - 1.9 г.
  • Ж
    Жиры - 11.07 г.
  • У
    Углеводы - 20.66 г.
  • К
    Калории - 590.8 ккал.
  • Б
    Белки - 6 см.
  • Ж
    Жиры - 34.88 г.
  • У
    Углеводы - 65.08 г.

Ингредиенты

  • Сливки 20% - 600 мл
  • Малина - 300 граммов
  • Сахар-песок - 200 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 3 штуки
  • Вода - 100 мл

Приготовление

Малину тщательно перебрать, при необходимости осторожно промыть и отжать сок с помощью соковыжималки. На отваре мезги сварить сахарный сироп, процедить и смешать с соком. Охлажденную яично-молочную смесь соединить с соком, а затем при непрерывном помешивании влить во взбитые сливки. Смесь разложить в формы и заморозить. Сверху украсить парфе свежей малиной и взбитыми сливками.
 

5.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно