Я здесь:
0
522

Бутербродный торт «По-польски»

Польская
00 : 20
00 : 40
на 10 персон
Калорийность блюда - 4380.05 ккал
  • К
    Калории - 297.96 ккал.
  • Б
    Белки - 11.04 г.
  • Ж
    Жиры - 25.07 г.
  • У
    Углеводы - 6.2 г.
  • К
    Калории - 438.01 ккал.
  • Б
    Белки - 16.23 см.
  • Ж
    Жиры - 36.86 г.
  • У
    Углеводы - 9.11 г.

Ингредиенты

  • Булка городская - 1 штука
  • Паштет мясной - 250 граммов
  • Масло сливочное - 125 граммов
  • Редис - 30 граммов
  • Лук зелёный - 15 граммов
  • Огурец - 0,5 штуки
  • Сметана 10% жирности - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Хрен корень - 50 граммов
  • Ветчина - 300 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов

Приготовление

С хлеба удаляем корочки, мякоть разрезаем по горизонтали на 5 частей толщиной примерно 0,5 сантиметров.

Коржи смазываем маслом.

Беремся за приготовление соуса: на терке натираем яйца и корень хрена, добавляем сметану, все тщательно перемешиваем.

Следующий шаг – приготовление ветчинной начинки. Для этого измельчаем ветчину и добавляем с нее немного масла.

Для приготовления сырной начинки натираем сыр на мелкой терке и смешиваем его также с маслом.

Небольшая часть всех начинок и соуса нам нужно оставить для последующего оформления блюда.

Начинаем сам процесс приготовления бутербродного торта «По-польски»: на первый корж наносим паштет, на второй – сырную начинку, на третий – ветчинную начинку, и на последний намазываем соус из яиц и хрена.

Ставим на торт верхний корж и отмеряем от его центра к краям пять кругов.

Самый крайний круг мы смажем паштетом, 4-ый – сырной начинкой, 3-ий – ветчинной начинкой, второй – соусом, а центр посыпаем рубленным зеленым луком.

Боковые поверхности смажем паштетом, украсим нарезанными кружочками огурцов и редиса, поставим в холодильник примерно на 30 минут.

Перед подачей бутербродный торт «По-польски» нарежем порционными кусочками. Приятного аппетита!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или