Я здесь:
0
503

Гуляш «По-венгерски»

Венгерская
00 : 40
02 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 1962.76 ккал
  • К
    Калории - 93.87 ккал.
  • Б
    Белки - 5.95 г.
  • Ж
    Жиры - 6.6 г.
  • У
    Углеводы - 2.8 г.
  • К
    Калории - 392.55 ккал.
  • Б
    Белки - 24.88 см.
  • Ж
    Жиры - 27.62 г.
  • У
    Углеводы - 11.71 г.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 600 мл
  • Говядина - 575 граммов
  • Томат (помидор) красный - 450 граммов
  • Сметана 10% жирности - 150 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 25 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 15 граммов
  • Горчица - 2 грамма
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сначала измельчаем и перемешиваем вместе паприку, соль, горчицу и муку. Мясо тщательно промываем, нарезаем кусочками и обваливаем в полученной смеси, после чего обжариваем его на раскаленной сковородке с обеих сторон. Готовое мясо нарезаем кубиками, а лук и перец нарезаем кольцами. Нарезанные овощи слегка прожариваем  в масле до золотистой корочки, соединяем их с мясом.

Очищенные от кожицы помидоры разрезаем четвертинками, соединяем с мясом, после чего вливаем бульон, тщательно все перемешиваем и тушим в духовке  до полной готовности.

Блюдо заливаем сметаной и доводим до кипения. Гуляш «По-венгерски» перед подачей на стол украшается измельченной петрушкой. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно