Я здесь:
0
562

Рулет с говядиной «Вкусный»

Татарская
00 : 35
00 : 27
на 7 персон
Калорийность блюда - 5998.11 ккал
  • К
    Калории - 273.01 ккал.
  • Б
    Белки - 10.9 г.
  • Ж
    Жиры - 17.5 г.
  • У
    Углеводы - 17.85 г.
  • К
    Калории - 856.87 ккал.
  • Б
    Белки - 34.22 см.
  • Ж
    Жиры - 54.92 г.
  • У
    Углеводы - 56.02 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 1 килограмм
  • Говядина (вырезка) - 700 граммов
  • Говядина (печень) - 200 граммов
  • Маргарин сливочный - 50 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Перекручиваем говядину и печень в мясорубке. Чищеный лук мелко шинкуем и пассируем его на маргарине.

Перец промываем и нарезаем кубиками. Затем соединяем его с фаршем и луком. Всю смесь обжариваем  на растительном масле, постепенно добавляя муку и зелень. После перчим, солим, добавляем немного воды и тушим 20 минут. Измельченный чеснок добавляем в самом конце.

Слоёное тесто раскатываем на столе прямоугольным пластом. Выкладываем на него равным слоем подготовленную начинку, заворачиваем рулетом и выкладываем на противень швом вниз. Противень необходимо заранее смочить водой. Рулет смазываем взбитым яйцом, делаем на нём небольшие надрезы и отправляем в духовой шкаф. Выставляем температуру 250 градусов и готовим рулет с говядиной «Вкусный» до румяной корочки.

Комментировать от
или