Я здесь:
0
456

Суп-пюре с картофелем

00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1865.83 ккал
  • К
    Калории - 80.14 ккал.
  • Б
    Белки - 1.6 г.
  • Ж
    Жиры - 3.05 г.
  • У
    Углеводы - 11.9 г.
  • К
    Калории - 466.46 ккал.
  • Б
    Белки - 9.32 см.
  • Ж
    Жиры - 17.76 г.
  • У
    Углеводы - 69.28 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Праздничный - 200 граммов
  • Вода - 1 л
  • Морковь - 2 штуки
  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 6 штук
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 5 граммов
  • Гренки - 200 граммов

Приготовление

Сварить очищенный картофель вместе с различными кореньями, положить нарезанный кусками пшеничный хлеб без корки, муку растертую с растительным маслом все прокипятить, протереть через сито, всыпать в суп мелко нарезанную зелень. Отдельно подать гренки или сухарики. По желанию во время варки супа-пюре с картофелем можно добавить помидоры.


 

Комментировать от
или