Я здесь:
0
499

Канапе с ливерной колбаской

Французская
00 : 15
00 : 20
на 10 персон
Калорийность блюда - 1644.31 ккал
  • К
    Калории - 190.76 ккал.
  • Б
    Белки - 14.42 г.
  • Ж
    Жиры - 10.47 г.
  • У
    Углеводы - 9.61 г.
  • К
    Калории - 164.43 ккал.
  • Б
    Белки - 12.43 см.
  • Ж
    Жиры - 9.03 г.
  • У
    Углеводы - 8.29 г.

Ингредиенты

  • Колбаса ливерная - 400 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 12 кусков
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Огурец маринованный - 2 штуки
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец желтый сладкий - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 20 граммов
  • Базилик свежий - 20 граммов
  • Карри - 5 граммов

Приготовление

Для начала берем ливерную колбасу, разминаем ее как следует и соединяем со сливочным маслом.

Стараемся нарубить мелко огурцы, лук, перец и чеснок. Все это высыпаем в емкость с ливерной колбасой, добавляем приправу и зелень, перемешиваем ингредиенты.

Берем кусочки хлеба без корочек, раскатываем их скалкой и намазываем на них начинку, сворачиваем хлеб в виде рулета. Заворачиваем рулет в пищевую пленку или пергамент и на 3 часа ставим в холодное место.

Достаем канапе с ливерной колбаской, снимаем пленку и разрезаем на ломтики. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментировать от
или