Я здесь:
0
526

Отбивные из свинины тающие во рту

Чешская
00 : 28
00 : 35
на 7 персон
Калорийность блюда - 5131 ккал
  • К
    Калории - 183.58 ккал.
  • Б
    Белки - 5.61 г.
  • Ж
    Жиры - 16.73 г.
  • У
    Углеводы - 2.22 г.
  • К
    Калории - 733 ккал.
  • Б
    Белки - 22.38 см.
  • Ж
    Жиры - 66.8 г.
  • У
    Углеводы - 8.85 г.

Ингредиенты

  • Корейка - 1 килограмм
  • Йогурт 1,5% жирности - 200 мл
  • Томат (помидор) красный - 6 штук
  • Огурцы свежие - 3 штуки
  • Салат кочанный - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Сельдерей - по вкусу
  • Перец зеленый острый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
  • Сок лимонный - 15 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Вначале готовим маринад. Всю зелень споласкиваем, просушиваем и мелко рубим. К ней добавляем нарезанный колечками острый перец, сок лимона, соль, масло и перец. Размешиваем.

Мясо по ширине косточек разрезаем на порционные кусочки, отбиваем и кладём в маринад. Выдерживаем 2 часа, а затем обжариваем на гриле до полной готовности. Получаются отбивные из свинины, очень вкусные и тающие во рту.

На блюдо выкладываем вначале салатные листья, затем нарезанные овощи и отбивные политые йогуртом.

Такие отбивные можно подавать в качестве первого блюда.

Комментировать от
или