Я здесь:
0
612

Шашлык на сковороде

Грузинская
00 : 20
00 : 45
на 5 персон
Калорийность блюда - 2941.95 ккал
  • К
    Калории - 162.79 ккал.
  • Б
    Белки - 8.93 г.
  • Ж
    Жиры - 12.01 г.
  • У
    Углеводы - 3.87 г.
  • К
    Калории - 588.39 ккал.
  • Б
    Белки - 32.26 см.
  • Ж
    Жиры - 43.42 г.
  • У
    Углеводы - 13.97 г.

Ингредиенты

  • Баранина (корейка мякоть) - 1 килограмм
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Яблоки - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка
  • Коньяк - 15 мл
  • Крахмал кукурузный - 1 столовая ложка
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мякоть баранины для приготовления шашлыка на сковороде следует нарезать кусочками длинной около 3-х и толщиной около 6-ти миллиметров.

Лук нарезаем кольцами, а яблоки, сладкий перец и помидоры – аккуратными ломтиками.

Баранину, яблоки, лук, помидоры, коньяк и соевый соус смешиваем вместе, солим, перчим по вкусу.

Яйцо взбиваем с крахмалом, добавляем в смесь, приготовленную ранее, и оставляем примерно на полчаса.

Нанизываем на шампуры баранину, лук, помидоры, сладкий перец и яблоки.

Обжариваем шашлык на растительном масле, при этом сковорода должна быть хорошо прогрета. Приятного аппетита!

Комментировать от
или