Я здесь:
0
569

Паста с мясом и овощами

Итальянская
00 : 25
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2589.65 ккал
  • К
    Калории - 101.75 ккал.
  • Б
    Белки - 5.67 г.
  • Ж
    Жиры - 5.95 г.
  • У
    Углеводы - 6.14 г.
  • К
    Калории - 647.41 ккал.
  • Б
    Белки - 36.06 см.
  • Ж
    Жиры - 37.88 г.
  • У
    Углеводы - 39.04 г.

Ингредиенты

  • Пенне (перья) - 250 граммов
  • Свинина (фарш) - 450 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 450 граммов
  • Томат (помидор) красный - 450 граммов
  • Сыр Чеддер - 150 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец красный сладкий стручковый - 1 штука
  • Цуккини - 1 штука
  • Орегано сушеный - 10 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

В подсоленной воде отвариваем макароны, затем сливаем воду и оставляем в тепле.

Разогреваем сковороду, вливаем подсолнечное масло и обжариваем фарш до готовности, постоянно помешивая деревянной ложкой.

После этого добавляем в фарш предварительно промытый и нарезанный сладкий перец, цуккини и лук, затем орегано, нарезанные помидоры и кукурузу.

Все ингредиенты хорошо размешиваем и готовим 10 минут, периодически помешивая.

В это время отираем сыр на крупной терке. Горстку откладываем, а остальной сыр добавляем в сковороду к овощам, хорошо размешиваем.

Затем добавляем отварные макароны, вновь перемешиваем и снимаем с огня.

Паста с мясом и овощами готова.  Перед подачей посыпаем отложенным натёртым сыром.

Комментировать от
или