Я здесь:
0
561

Огуречный суп с орехами и йогуртом

Болгарская
00 : 30
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2411.4 ккал
  • К
    Калории - 143.96 ккал.
  • Б
    Белки - 4.89 г.
  • Ж
    Жиры - 10.43 г.
  • У
    Углеводы - 6.79 г.
  • К
    Калории - 602.85 ккал.
  • Б
    Белки - 20.47 см.
  • Ж
    Жиры - 43.68 г.
  • У
    Углеводы - 28.44 г.

Ингредиенты

  • Орех грецкий - 150 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 80 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Огурец - 1 штука
  • Йогурт натуральный 3.2% - 3,5 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Сок лимонный - 2 чайные ложки
  • Укроп - 1 пучок
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очищаем и нарезаем огурцы на кубики. Хлеб нарезаем в виде кубиков и подрумяниваем на сковородке без вливания масла, растираем при помощи пестика с орехами, зубчиками чеснока, молотым перцем и солью до однородной массы. Добавляем масло, перемешиваем, вливаем воду и йогурт, добавляем огурцы, сок лимона и перемешиваем. Перед подачей оформляем суп зеленым укропом и орехами.

Комментировать от
или