Я здесь:
0
431

Суп-пюре с морковью

Аргентинская
00 : 10
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 809.81 ккал
  • К
    Калории - 139.77 ккал.
  • Б
    Белки - 3.57 г.
  • Ж
    Жиры - 4.63 г.
  • У
    Углеводы - 20.74 г.
  • К
    Калории - 404.91 ккал.
  • Б
    Белки - 10.35 см.
  • Ж
    Жиры - 13.4 г.
  • У
    Углеводы - 60.09 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Вода - 1 столовая ложка
  • Морковь - 3 штуки
  • Сельдерей (корень) - 2 штуки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Укроп - 5 граммов
  • Соль - 5 граммов

Приготовление

Сварить до мягкости очищенную морковь или репу, сельдерей или петрушку, лук, затем добавить куски пшеничного хлеба, и когда они раз мягчатся – протереть все через сито. Затем разбавить кипятком до желаемой густоты, посолить и прокипятить, заправить маслом или сливками. Перед подачей на стол посыпать суп-пюре  зеленью укропа.



 

Комментировать от
или