Я здесь:
0
453

Филе из скумбрии в овощном соусе

null
Венгерская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 576.25 ккал
  • К
    Калории - 24.78 ккал.
  • Б
    Белки - 0.49 г.
  • Ж
    Жиры - 1.44 г.
  • У
    Углеводы - 2.65 г.
  • К
    Калории - 144.06 ккал.
  • Б
    Белки - 2.88 см.
  • Ж
    Жиры - 8.35 г.
  • У
    Углеводы - 15.41 г.

Ингредиенты

  • Скумбрия - 4 штуки
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Вода - 2 стакана
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

Мороженую скумбрию снять с костей, положить на разделочную доску кожей вниз, слегка посолить. Очищенные овощи нарезать соломкой (длиной по ширине макрели). На каждый кусок положить по куску корня петрушки, лука и соленого огурца. Филе свернуть и закрепить деревянной или металлической шпилькой. Оставшийся лук мелко порубить, положить в кастрюлю; на него положить свернутые филе, залить водой, посолить, добавить 1/2 ст. ложки сахара. При медленном кипении варить рыбу около 30 мин. Масло растереть с мукой, заправить отвар из рыбы и подкислить соком лимона, заправить по вкусу. Рыбу выложить на блюдо и посыпать зеленью.
 

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или