Я здесь:
0
508

Постный свекольный салат с фасолью

Русская
00 : 20
00 : 45
на 6 персон
Калорийность блюда - 742.23 ккал
  • К
    Калории - 116.34 ккал.
  • Б
    Белки - 4.49 г.
  • Ж
    Жиры - 4.57 г.
  • У
    Углеводы - 14.06 г.
  • К
    Калории - 123.71 ккал.
  • Б
    Белки - 4.78 см.
  • Ж
    Жиры - 4.86 г.
  • У
    Углеводы - 14.95 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая. Консервы - 350 граммов
  • Свекла - 2 штуки
  • Кислые яблоки - 2 штуки
  • Лук зелёный - 20 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Петрушка (корень) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Промываем, обворачиваем свеклу пищевой фольгой, запекаем в разогретой до двухсот двадцати градусов духовом шкафу до готовности, даем остыть, очищаем от кожуры, нарезаем на кубики. Выкладываем свеклу в салатник, добавляем фасоль, сливаем жидкость с банки, в которой находилась фасоль, кубиками нарезаем яблоки, предварительно очищенные от кожуры, рубим зеленый лук и коренья петрушки, перчим и солим. Заправляем несколькими столовыми ложками подсолнечного масла.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или