Я здесь:
0
532

Летний суп с помидорами

Русская
00 : 15
00 : 35
на 5 персон
Калорийность блюда - 276.45 ккал
  • К
    Калории - 9.94 ккал.
  • Б
    Белки - 0.38 г.
  • Ж
    Жиры - 0.05 г.
  • У
    Углеводы - 2.22 г.
  • К
    Калории - 55.29 ккал.
  • Б
    Белки - 2.1 см.
  • Ж
    Жиры - 0.27 г.
  • У
    Углеводы - 12.34 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 100 граммов
  • Капуста белокочанная - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Репа - 1 штука
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Овощной бульон - 1 л
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Нашинковываем соломкой белокочанную капусту, трем на терке морковку, ломтиками нарезаем репу и корень петрушки, картошку – на кубики, измельчаем лук. Овощной отвар доводим до кипения, добавляем капусту, снова ждем, пока закипит, солим по вкусу, добавляем остальные овощи, кроме помидоров. Нарезаем помидоры на ломтики. Провариваем суп 20 минут, помидоры добавляем в суп за 10 минут до окончания готовки. Подаем порционно, украсив каждую тарелку зеленью свежей.

Комментировать от
или