Я здесь:
0
472

Простой суп с шампиньонами

Русская
00 : 20
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 739.32 ккал
  • К
    Калории - 43.26 ккал.
  • Б
    Белки - 1.59 г.
  • Ж
    Жиры - 1.76 г.
  • У
    Углеводы - 5.78 г.
  • К
    Калории - 184.83 ккал.
  • Б
    Белки - 6.81 см.
  • Ж
    Жиры - 7.53 г.
  • У
    Углеводы - 24.68 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 350 граммов
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Картофель - 4 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Куриный бульон - 700 мл

Приготовление

Очищаем, нарезаем картошку кубиками. Очищаем, мелко нашинковываем лук, морковку трем на терке, нарезаем на пластины грибы шампиньоны. Пассируем лук на сладкосливочном масле, добавляем морковку, обжариваем. Бульон из курицы доводим до кипения, отправляем картофель к жарящимся морковки и луку, добавляем грибы, перемешиваем, тушим, помешивая, до приготовления. Кладем  зажарку в суп, провариваем до готовности, солим, кидаем лавровый лист. Добавляем зелень за 1 минуту до приготовления, накрываем крышкой и перед подачей даем настояться.

Комментировать от
или