Я здесь:
0
473

Рагу постное фасолевое

Русская
00 : 30
00 : 35
на 8 персон
Калорийность блюда - 1409.75 ккал
  • К
    Калории - 78.29 ккал.
  • Б
    Белки - 3.8 г.
  • Ж
    Жиры - 0.6 г.
  • У
    Углеводы - 14.98 г.
  • К
    Калории - 176.22 ккал.
  • Б
    Белки - 8.56 см.
  • Ж
    Жиры - 1.36 г.
  • У
    Углеводы - 33.73 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 5 штук
  • Перец черный горошек - 5 штук
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Фасоль красная. Консервы - 2 банки
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Аджика - 1 чайная ложка
  • Сельдерей (корень) сушеный - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очищаем, крупно нарезаем картошку, отправляем в кастрюлю, вливаем воду, чтобы она полностью закрывала картошку, кидаем перец горошком и лавровый лист, солим. Мелко нарезаем лук и морковку кружками, делаем зажарку, добавляем молотый перец, затем томатную пасту, всыпаем муку, перемешиваем и убираем с плиты. Огурцы нарезаем, отправляем к закипевшему картофелю вместе с сушеным сельдереем, снова дожидаемся, пока закипит. Выкладываем в кастрюлю зажарку, еще раз доводим до кипения, затем добавляем фасоль, перемешиваем. Помешиваем, тушим на слабом огне двадцать минут, перед подачей посыпаем зеленью.

Комментировать от
или