Я здесь:
0
533

Рассольник с перловой крупой

Русская
00 : 25
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 439.45 ккал
  • К
    Калории - 69.59 ккал.
  • Б
    Белки - 2.19 г.
  • Ж
    Жиры - 0.3 г.
  • У
    Углеводы - 14.93 г.
  • К
    Калории - 109.86 ккал.
  • Б
    Белки - 3.46 см.
  • Ж
    Жиры - 0.47 г.
  • У
    Углеводы - 23.57 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 200 граммов
  • Огурец солёный - 150 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Крупа перловая - 50 граммов
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очищаем и нарезаем картошку в виде брусочков; очищаем, нашинковываем соломкой морковку, лук очищаем и нарезаем на полукольца, обжариваем все кроме картошки на масле до мягкости. В кастрюлю наливаем воду, ждем, пока закипит, кладем обжаренные овощи и картошку, 10 минут провариваем. Соломкой нарезаем огурцы, тушим около 20 минут, затем отправляем в суп. Отдельно отвариваем перловку и добавляем в суп после огурцов, заправляем соевым соусом и специями, подаем.

Комментировать от
или