Я здесь:
0
522

Швейцарский суп

Швейцарская
00 : 10
00 : 20
Калорийность блюда - 1219.18 ккал
  • К
    Калории - 76.02 ккал.
  • Б
    Белки - 3.73 г.
  • Ж
    Жиры - 3.65 г.
  • У
    Углеводы - 6.93 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Говяжий бульон - 1 л
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Маргарин сливочный - 1 столовая ложка
  • Петрушка (зелень) - 8 граммов
  • Соль - 5 граммов
  • Перец черный молотый - 2 грамма
  • Сыр Российский - 125 граммов

Приготовление

Пшеничный хлеб нарезать кубиками, обжарить на маргарине или сливочном масле, поместить в кастрюлю с водой или мясным бульоном. На небольшом огне довести суп до кипения и варить 8-10 мин. Затем влить молоко и, помешивая суп, добавить в него тертый сыр, соль и перец. Поварить наш швейцарский суп еще 1-3 мин. и в горячем виде подать на стол с мелко нарезанной зеленью петрушки.




 

Комментировать от
или