Я здесь:
0
617

Рыба, запеченная с беконом

Русская
00 : 25
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 651.87 ккал
  • К
    Калории - 68.21 ккал.
  • Б
    Белки - 3.65 г.
  • Ж
    Жиры - 5.14 г.
  • У
    Углеводы - 1.89 г.
  • К
    Калории - 162.97 ккал.
  • Б
    Белки - 8.72 см.
  • Ж
    Жиры - 12.29 г.
  • У
    Углеводы - 4.52 г.

Ингредиенты

  • Бекон - 50 граммов
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Рыба свежая - 400 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Рыбный бульон - 4 столовые ложки
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сельдерей - 1 штука
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Рыбу подготавливаем, для этого промываем, очищаем от костей и кишок, обсушиваем, натираем солью и сбрызгиваем соком лимона, убираем на 1 час в холодильник. Мелко нарезаем чеснок, соединяем с молоком, рубленой зеленью и сыром тертым. Емкость для запекания промазываем маслом, выкладываем на нее рыбу, смазываем ее приготовленной сырной чесночной массой, кладем сверху тонкие кусочки бекона, запекаем при температуре 2200С полчаса. Мелко нарезаем лук, пассируем на масле, затем вливаем бульон, тушим все 10 минут, и направляем полученную смесь за 5 минут до окончания запекания в рыбу. Подаем с гарниром из картофеля.

Комментировать от
или