Я здесь:
0
480

Рыбные палочки с ореховой панировкой

Русская
00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1424.68 ккал
  • К
    Калории - 145.26 ккал.
  • Б
    Белки - 15.99 г.
  • Ж
    Жиры - 4.83 г.
  • У
    Углеводы - 9.42 г.
  • К
    Калории - 356.17 ккал.
  • Б
    Белки - 39.21 см.
  • Ж
    Жиры - 11.83 г.
  • У
    Углеводы - 23.1 г.

Ингредиенты

  • Белорыбица - 700 граммов
  • Сухари панировочные - 100 граммов
  • Сыр Пармезан - 50 граммов
  • Миндаль - 20 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Перец душистый - по вкусу
  • Соус белый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Рыбу белую нарезаем небольшими кусочками, мелко рубим орехи, на мелкой терке натираем сыр, смешиваем все с панировочными сухарями. Солим и перчим рыбу по вкусу, панируем в пшеничной муке, затем обмакиваем получившиеся кусочки рыбы в яйце курином и панируем в смеси сыра, сухарей и орехов. Потом рыбные палочки с панировкой ореховой обжариваем на небольшом огне с обеих сторон по восемь минут. Укладываем красиво наше блюдо на тарелки, поливаем соусом и сваренным заранее рисом.

Комментировать от
или